Kulinarisches 2018-03-12T08:54:40+00:00

Ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück. Manche behaupten ja sogar, dass das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages sei.

Auf Wunsch servieren wir Ihnen morgens allerlei heimische Köstlichkeiten. Als Vorarlberger legen wir großen Wert auf Herkunft und Qualität. Was die Bauern in unserer Region herstellen, landet auf dem Tisch bei uns.

  • Das Brot liefert der Klostertaler Bäcker;
  • der Honig stammt vom Dorfimker;
  • die Marmeladen kocht die Oma;
  • Speck und Schinken kaufen wir beim Metzger unseres Vertrauens und von der Klostertaler Bauerntafel.

Wir sind kein Hotel und bieten deshalb keine Halbpension an. Die Hauptmahlzeiten (mittags und abends) können in unserer modernen Küche selbst zubereitet werden. Gemeinsames Kochen ist eine Erfahrung, für die im Alltag oft keine Zeit bleibt. In unseren zwei gemütlichen Stuben im Erdgeschoss lässt es sich gemütlich und gesellig speisen.

Wir arbeiten mit einem professionellen Catering-Service zusammen, der unseren Gästen auf Wunsch ein zauberhaftes Buffet oder individuelle Menüs zubereitet und sie professionell bewirtet. Außerdem gibt es im Dorf zwei Gasthäuser für jeden Geschmack und Geldbeutel.